Мои первые два крыла

Мои первые два крыла,
Моя радость, моя опора,
Небеса ниспослали тебя
В мою самую тяжкую пору.

Тучи горестей разом ушли,
Уступая счастью дорогу.
Но куда так время спешит,
Нам швыряя года к порогу??!!

Я успею рассвет застать,
Я успею зарёй насладиться,
Я успею тебе сказать,
Что ты лучшее в моей жизни.


Рецензии