Тебя примут

«Вижу издалека,
Уверен наверняка,
Что ты так жалка,
Что ты так хрупка,
Гляжу с высока,
Лицо слабака,
Ты че так плоска?
На лице че тоска?
Бледна как мука,
Глаза полмешка,
Странна ты слегка,
Боишься прыжка?
Улыбка горька,
Ты че так робка?
Кожа гладка,
Но нос как жидка!
Нет табака?
Не свободна рука?
Боишься смешка?
Испей мышьяка!»

Полно критиков, что примут автоматом,
Тебя такой, какой себя в тебе увидят,
Ты их оставь с их завистным развратом,
Слабак только тот, кто себя ненавидит!


Рецензии