Никто не ищет и не ждёт...

Никто не ищет и не ждёт…
И в гости род не позовёт… ,
И на другой путь перейдёт –

Лишь только он увидит – тот,
Не нужен кто, встречать идёт…
Не то, чтоб руку не подать,
А просто хочет убежать!

Не хочет – и не надо – да –
Такая нынче лабуда!

Вот если эту, да и в ту.
То получается ту в ту.
Заполучаемо туфту,
Ежели эту, да во ту!

Пежо коль долго говорить.
Чего-там можно получить,
Да и куда-то получить,
Не то, чтоб это приручить…

«Пежо» коль долго повторят,
То получают много в ряд!
Стишка не надобно учить,
«Пежо» и «Лада» говорить.

А что такое куанон?
Так схожее и на канон!
Так это даже не купон
И Куар-код не куанон -

Хоть схоже слушается он
Похоже очень с куанон.
Но начиналось же то с ку?
Как в Кин-дза-дза...
Или с ку-ку -

То не кукушечка поет,
Когда яйцо в гнездо кладет.
Видать кукухой съехал мир –
Подложный дух - его кумир.

Совсем не лыжный этот дух –
И у него сплошной кукух!
И он зовётся КуАнон -
Не катион, не анион,

И не какой-нить вам ион!
После грозы даёт озон...
Приятный запах придаёт
Тот воздух свежий нам даёт,

Товар привозит   Амазон...
С тарифами для разных зон...

И можно заказать музон
Себе на этом Амазон!!!

Вот так и бывшая родня -
Колотит дружку, кляня...
С колами, с кулаками рвать

Готовы дружке друг...
рыдать над битыми и проклинать -
Хоть общие отец и мать...

Зовётся эта вся грызня
Межд них - Гражданская война!
Когда кукуха с головой
Не дружит -
 результат такой.

Так лучше слушайте музон -
Со Спофити, на Амазон...
Война пусть будет, как бизон -
На грани вымиранья он!

Того не дайте возродить -
За войны надо крепко бить!
По головам и по ногам,
Милитаристов - по рукам!

Должно ВСЕМ быть понятно вам:
Война то стыд
Вона есть срам!!!
Кто непонятлив, милый друг,
тот есть поехавший "кукух"...

А что с такой кукухи взять?
Она умеет "куковать",
Да яйца войн в мир подкидать...

Чтоб кукушатами войны
Росла той поросль - в том сильны,
Туды-сюды солдат гонять,
Да мясо пушечное драть!!!

Из жизни их на смерть бросать,
Как погань, кости раскидать -
Так кукушата из гнезда
Кидают птиц туда-сюда!!!
 ........................
2570            И слова не смог написать.               


Рецензии