8 марта, Женский праздник

­­­Ну вот настал наш Женский праздник!
Все гости сели за столом.
А на столе стоят салаты, вино, шампанское рекой.
Я поздравляю всех нас Женщин!
Желаю мира и добра!
Пусть солнце ярче в небе светит!
Здоровья, счастья и тепла!


Рецензии