Война Нет и Да... Отклик Поэту

                ...«А я тебя нет!» - Я верю тебе, а значит,
                Не стану держать. Сказал, так давай, иди!
                И это не я, а небо сегодня плачет,
                Ведь ты меня нет,  а я тебя – да. Прости…»
               
                http://stihi.ru/2021/12/19/8464               
                Ирина Самарина-Лабиринт

               
Война "нет" и "да"... и что она может значить,
Когда всё всерьёз?..и время пришло решать...
Да  что тут решать? -- здесь промах приём дать сдачи.
Лекарство --  лишь яд... отныне мертва душа...

А бить по щекам нас может она, Природа:
Мы дети её -- пред ней и держать ответ.
Одна -- у мужчин...у женщин -- своя порода...
Сплав света и тьмы меняет любови цвет.


19.12.2021
Аватар Вдохновительницы


Рецензии
Клад мудрости от радостей и печалей..От самой жизни.. Отклик прекрасный..
Светлана.. Всех благ и удачи.. Ольга

Ольга Аннина   21.12.2021 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Оленька)
Вдохновивший поэтический текст - блеск!)
С нежной признательностью,
я

Светлана Груздева   21.12.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.