Лирика рассветных лучей этого яркого дня!!! Край Л

 Принимает всем сердцем открытым на заре с силуэтом ощущения восторга меня !!!


 Светлые танцы рассвета ...

 Я родился в этот прекрасный день в рубашке ,

 И руки мои в этот яркий прекрасный  день

 Теплом души моей согреты ,

 И слова лучезаной волной наступления дня для

 Листьев любви словами озарениия добра  созданы ...

 Лишь бы согласие мир душе приносил ,

 И для злопомнения не было - ни смысла , ни сил ...

 Лишь мир вокруг -

 Я В ЭМОЦИЯХ ЛИР ...

 Время открытий - я в солнце свет який открыл !!!

 Радуется сердце , влечется в рассветах душа ...

 Радуется юность ,

 Спокойная лира наступившей зари -

 Пришедшая на сердце Мечта ...

 Спокойствие переулков , озарение Добра ...

 Спокойная на сердце мечта ...

 Сердце - ОТКРОЙСЯ -

 И приходит в наступивший рассвет Славное

 Время - Огонь без сумятицы бед !!!

 Только не помню и  меня не записано , в какой день ...

 И публикую я это свое стихотврение здесь и сейчас - в солнечный день - во Владивостоке - в воскресенье - на дворе снег лежит - уже в 11 часов : 28 минут - как Александр Иванович Штиль - Пермяков ...Ура !!!!!!!
 
 


Рецензии