Критика

Автор, вот мой ответ:
Стихи – набор суеты,
Слаб твой этикет,
И с рифмой ты не на «ты»,
Избит обсуждений предмет,
И слога нет высоты,
И лик поэта надет,
И строфы все лишь пусты,
И всеми ты перепет,
Слова твои лишь понты,
Глуп одинокий пикет,
В стихах нет красоты,
И всеми гнев подогрет,
Довольно твоей духоты!
Тебе же семнадцать лет!
А полон уже пустоты!
Начни уже ты куплет,
Выйди из темноты,
Пускай наступит рассвет!
Испиши пустые листы!


Рецензии