В это невозможно не поверить

В это невозможно не поверить…
У России всё, что надо есть.
Это понимают даже звери,
Те, что не испытывают лесть.
Страха тоже нет,
Расчёт  на время.
Времени в России пруд пруди.
Нас тут кто-то путает не с теми
И всё время только лишь вредит.


Рецензии