Моё спасенье

За гранью доброты и лжи
Я отключаюсь и не чувствую живое
Казалось бы, вокруг так много суеты
Но это все сейчас ненужное, пустое

Закрыв глаза, нырнув в котёл души
Теряешься ты в чувствах, ощущеньях
Там полный мрак, и лишь в ночной глуши
Мерцает огонёк, моё спасенье...
 
И пусть моё светило в глубине
Окутаю туманами сомнений...
Лишь грусть в моих глазах
Расскажет о тебе, а остальное пусть сгорит во мне дотла, без сожалений...


Рецензии