Не было замков

Воровать было нечего
У каждого всё своё
Воровство болячка вечная
Не лечится ё-моё.

В хозяйстве топор и лопата
Метла,пожарный багор
Коли пропало что-то
-Не горюй! говорил дед Егор.

Нужнее им значит ноне
Вернут может быть потом
В деревне свои законы,
Душа на распашку и дом.


Рецензии