Только без обиды!

Говорили – не поэт,
Говорили, сеешь бред
И рифмуешь на авось,
Лучше денежек подбрось.

Что имею – тем делюсь,
Пьян бывал, да не валюсь.
Не постигнув суть глубин,
Вижу дальше вас, дубин.

Без обиды только, парни!..
Да и овцы не с овчарни –
Сплошь золоторунные,
Головы латунные!

С поэтессами не спорю –
Обнимите лучше Борю!
Я, конечно, не Парис,
Но пока ещё Борис!


Рецензии