Плюсса

­­Плюсса! Люблю тебя мой край родимый!
Люблю я речку и закат!
Здесь я росла и здесь училась,
Здесь я влюбилась в первый раз!
Потом уехала я в Питер, там я работала, жила.
Но все равно меня тянуло, приехать вновь, в свои края!
Какой здесь воздух, слаще меда!
Какая здесь в селе природа!
Какие птицы и леса! Посмотришь и поет душа!


Рецензии