Прикрыв ладонями звезду...

Прикрыв ладонями звезду,
На расстоянии руки.
Свет всё равно,
Уже, вокруг,
Обжигает, пальцы мои.
Стремится высота,
Преобразиться снова,
Быть сказочной сперва,
Потом волшебной, вовсе.

Далече - с далека
Приходит насыщение,
Что новая пора,
Настала, чуть быстрее.

Утро открыло слегка,
Дверь невесомую в небе,
Видно как Ангелы дня,
Все собираются вместе.
Путь у нас один,
Что бы, лучше было
Скорее настал Мир
Духовной мощи России.

           19.12.21


Рецензии