Неповторимое случается...

Неповторимое случается,
Когда судьба с судьбой встречается, Когда желанье исполняется,
На свет младенец появляется.
Необъяснимое встречается,
Бывает тайны открываются,
Огонь внезапно зажигается
И им однажды умываются.
Невосполнимое теряется,
Тогда душа болит и мается,
И сердце с силою сжимается,
И смысл жизни вдруг теряется.
Невероятное случается
Проходят дни и жизнь кончается.
С годами, кто то забывается,
А кто-то снова появляется.


Рецензии