Бесстыжая

"Всегда будьте осторожны с тем, что вы слышите о женщине.
Слухи идут либо от мужчины, который не может ее получить,
либо от женщины, которая не может с ней конкурировать"

Бесстыжая

Бронзовой кожи касаюсь твоей
трепетно, страстно, губами..
Ярче, чувственней и горячей
разжигаю пламя между нами.

С завистью смотрит на нас
небо звёздными ночами,
в этот полуночный час
явь почти слилась со снами.

Твои пальцы тонут в моих волосах,
локоны на плечи тебе ниспадают,
отражение нашей любви в зеркалах
до утра безумно возбуждает..

Между сердцами нет больше преград,
звёздное небо всё ниже и ниже..
сильные руки слегка дрожат,
когда я предлагаю себя «бесстыже»..


(Эротический сборник. Отрывок.)


Рецензии
Идет пепельный дождь
Где я? Зачем на мне доспехи? Где зонт?
По сравнению с тем, как быстро время течет здесь
Оно во внешнем мире — густой кремовый торт

Бигден   19.12.2021 00:19     Заявить о нарушении