Пожелайте спокойной ночи...

Пожелайте спокойной ночи,
нашей Матушке всех - Земле.
Что мечтает, чает и хочет -
чтобы люди спаслись в Добре.

Пожелайте доброго дня,
когда утром от сна проснётесь.
Чтоб счастливой была Земля,
в бесконечном своём полёте.

За границы Пространств, Времён -
в Неизведанность, в Бесконечность.
Где царит лишь Любви Закон,
продлевая Безбрежность в Вечность.


Рецензии