Почему, почему

Почему, почему ночью темной не усну.
Почему, почему сердце просится к ему.
Почему, почему не сдержу опять слезу.
Почему, кто ответит почему.

Ветер,дождь,подруга осень
Мне напомнят о тебе.
Как меня встречал ты в восемь,
Как гуляли при луне.
Сердце без тебя скучало,
Голубых не видя глаз.
Фото лишь напоминало,
Что ты здесь со мной сейчас.
.

Только счастье улетело.
От меня куда-то прочь.
Дней хороших стало мало
Долго тянется и ночь.
Вспоминаю твои руки,
Твои милые глаза.
Не хочу поверь разлуки,
Но из глаз опять слеза.


Рецензии