Доброго дня утром декабря

НОВЬ КРУЖИТ ЖИЗНЬ
Вновь кружит жизнь, вперёд толкая, -
Невероятна и проста...
И день уходит в сумрак, тая,
А в небе вновь моя звезда.

Так упоительно, блестяще
Звезда с немыслимых высот, -
Всегда жить только в настоящием
Меня волнующе зовёт.

Надежд елеем каждодневным,
С любовью жизнью дорожить.
И вдохновением мгновенным
Своё, святое вновь ловить.

День декабря холодный зимний,
Наметит снова план пути.
Дороги навигатор дивный,
Не даст с неё душе сойти!

СТИХИ.RU Анастасия САШКИ

,
Оценили 0 человек


Рецензии