Каждый достоин

Каждый достоин того, чтобы его обнимали -
Тут не о чувствах, скорей о словах.
Каждый достоин того, чтобы его понимали -
Тут не о рифмах, тут о детских мечтах.

Каждый из нас хочет быть больше слов и эмоций -
Тут не о фальши, тут о том, что называется «Я».
Каждый из нас к концу жизни сопьётся -
Тут не о спирте, тут о слезах бытия.


Рецензии