Чтобы всё повторилось снова...

Чтобы всё повторилось снова,
Чтобы всё сначала начать,
Надо знать три волшебных слова,
Надо верить, любить и ждать,

Как часы моё сердце бьётся
И о чём-то поёт душа,
Снова новый день, вышло Солнце
И где-то слышен смех малыша,

Никогда ничего не поздно
И всегда на всё есть ответ,
Счастье - то, что под небом звёздным
И в тоннеле призрачный свет,

И так радостно мне и грустно,
Что всё прошло, но ещё придёт,
И я вспоминаю прошлое поминутно,
А будущее меня уже ждёт,

И чтобы всё повторилось снова,
Чтобы всё сначала начать,
Надо знать этой жизни основы,
Надо просто её понимать.


Рецензии
И не говори, Игнат, а ведь всё так и есть!!! Волшебной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   22.02.2023 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за приятный отзыв и понимание! Всего Вам самого благостного!

Игнат Хвостовский   22.02.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.