Между нами так много нежности!

Между нами так много нежности,
Будто звезды на землю падают,
Пусть  звезда моей неизбежности,
Твое сердце почаще радует!

Пусть звезда твоей неизбежности
Освещает теплом своим путь земной,
И в небесной той безмятежности
Мы парим, взявшись за руки, над землей!

Между нами так много радости,
Той, что вместе сердца наполняются,
Разбавляем горчинки сладостью,
И желания исполняются!

Пусть эмоции счастья в вечности,
Будут с нами, как птицы верные,
И желания в бесконечности
Много лет и всю жизнь наверное!


Рецензии