На деревьях листва поредела...

На деревьях листва поредела,
Под ногами раскинут ковёр.
Время быстро опять пролетело
И стоит в жёлтом цвете весь двор.
Ты постой, не спеши, ведь успеешь!
Дай красой я твоей наслажусь!
С каждым днем ты всё ярче пестреешь,
Дай я в краски твои окунусь.
Дай вдохнуть твою романтичность,
Дай умыться дождём по утру.
Дай же в пряности мне раствориться
И развеять болезнь и хандру.


Рецензии