Мысли

И смотришь на себя
и понимаешь,
что остаётся только мудрость.
Струны души перебирают годы.
И тщетно гнаться к долголетию,
здесь юность лишь полна любви.
Потом всё ввязано в работу
И сердце каменеет от проблем.
Нет, нет такого чувства юного.
И идеалы, было, рухнули.
Природа удивлять не устаёт.
Спасибо Богу.

19.12.2021
23:32


Рецензии