Каждый из нас...

Каждый из нас когда-то был милым ребенком,
Мы просыпались и радовались без причины
И каждого мама и папа звали любя "постреленком",
А теперь мы все просто женщины и мужчины...

Мы стали теперь солидные и большие,
Очень важные и с морем житейских проблем,
И уже не помним как те малыши,
Играли в прятки и просто болтали без тем.

А сейчас заведя разговор мы думаем как нас поймут
И увы не находим на радость простую лишних минут.
Каждый день у нас расписан до мелочей.
И некогда остановиться и спросить - это нам зачем?

Мы перестали радоваться мелочам,
Стали оценивать в человеке внешний вид,
Соизмерять не волнение душ по ночам,
А то чисты ли ботинки и как он побрит...

Много лишних слов и много лишних людей,
Много лишней боли и много разных обид,
Многое нужно сделать ради детей,
Но только тот "постреленок" увы позабыт.

Не знаю как Вам, а я не хочу так жить,
Не хочу быть просто взрослой и нести свой крест
Я все тот же ребенок с открытой и светлой душой,
Я хочу быть серьезной, а иногда смешной.
Я хочу как тогда проснувшись в солнечный день
С головой накрыться и дома остаться спать,
И пусть у каждого из нас по двое и трое детей,
Но они поймут и не будут нас осуждать.


Рецензии