Ты есть...

Я знаю, что ты есть,
В каждой минуте и в каждом порыве ветра,
Я верю, что ты здесь,
В каждом солнечном лучике света.

Я знаю ты не предашь,
Я верю, ты будешь мил
И пусть только миг будет наш,
Но он нам предаст сил.

Я знаю, что ты здесь,
Ты всегда был со мною рядом,
Спасибо, что ты есть
Это то, что сейчас мне надо.
Оценили 20 человек


Рецензии