Путешествие к новой планете 5

Я даже подумать не мог,
что я останусь в живых.
Но через пару минут,
закололо в груди.
Я понял, что камень где-то внутри.
Он так глубоко,
что его не извлечь.
Я продолжу жить,
с воспоминанием о новой планете.
Хоть и жизнь уже не будет длина,
но будет насыщенной и красок полна.


Рецензии