Козырёк

Кругом заплывшие с кругами
Пустые работяги
Я рыбой проплываю между зеленых разгильдяев
Толкучка мутным пятном
Мне закрывает обзор
А головы остриженные словно газон
Хохочут надо мной
Будто я шавка обоих полов

Мне нужно играть в прятки в темноте
Москва так расцветает ближе к весне
Обезображенная морда блюет мне между ног
И стайка людских отходов
Мне дышит в козырёк


Рецензии