Встреча счастья

Новый Год за старым годом
праздник главный навсегда -
мы семьёй и всем народом
веселимся в холода!

Кто шампанским, кто и чаем
с радостью своих надежд
провожаем и встречаем
годы в разности одежд.

Встреча счастья без несчастья
ночью яркой между дней
от желанья до участья -
каждому и, как видней!

Как Снегурочка для чуда -
всем желаем Дед Мороз,
ель в наряде, а покуда
не хватает только роз...

Символ года - Тигр восточный
в хлопотах во всём, везде!
Оливье - салат поточный
для России, как нигде!


Рецензии