Ясно, зло берет

Тоска, конечно, ясно, зло берет,-
Ведь все это с собой не заберет...
И тут сожрать все это не успеть,-
От пережора лишь скорее смерть...

Еще хотел бы с девкой, да в стожок!..
А тут с утра приносят творожок...
Пусть самый свежий, самый дорогой,-
Но он хотел бы завтрак не такой,

Насколько веселей он был, пока
День начинал с холодного пивка!..
Теперь полно шампанского,- да вот
Он ничего с собой не заберет...


Рецензии