Этот мир

Этот мир - вдруг уже не проблема,
Научился давать отговорки.
А, срастаясь с огромной системой,
Принимается снова к уборке.

Идеалы свои расчищает,
Даже сильный слабеет и гнётся.
Но кому-то мир слабость прощает,
А кому-то уже не придётся

Раздуваться до бешенных ритмов
И смотреть на запросы в эфире.
Сколько мир погубил алгоритмов,
Возведённых, чтоб жить в этом мире.


Рецензии