Пустота

Как будто пустота образовалась,
Раскрылось небо
И большая брешь.
Мы долго вместе
И прошли немало,
А неизвестность
С нами есть.
В душе прореха,
Неизвестность хода.
Куда идти,
С кем быть
А с кем не быть.
Ты был со мной
И не со мною тоже.
Теперь мне без тебя
По жизни плыть.


Рецензии