Бывают такие дни...

Бывают такие дни когда просыпаешься и хочется вновь уснуть,
Бывают такие минуты, когда не можешь просто вздохнуть,
Бывают такие люди, что не могут не навредить,
Бывают такие надежды про которые лучше забыть.

Бывают такие слезы, что не высохнут никогда,
Не будут видны снаружи, но будут в душе всегда,
Бывают такие страсти, что сжигают меня до тла,
Бывают такие моменты когда просто нужно тепла.

Бывает, слова камни, бывают взгляды огонь,
Бывает что не руками мы причиняем боль,
Бывает, что взгляд в пучину тянет как омут в пруд,
Бывает, что настигает обида, что снова врут...

Бывает последняя капля в чаше мирских дел,
Бывает, что не заметил, попросту проглядел,
А она тебя захлестнула и жизнь превратилась в грязь,
И выжить ты сможешь только если сможешь в нее не упасть...


Рецензии