Пересилит всё любовь

L

Пересилит всё любовь
Пре-космического толка –
Будет день и ночь, и новь
Побеждающего гонга!

Ток души горячих глаз
Проникает прямо в сердце –
И продолжится рассказ,
Да распахнутые дверцы,

Что ведут в особый рай
Пре-счастливейшего смысла,
Где светИт из Ангел-стай
Вся душа твоя пречиста!

Пересилит та любовь
Искушенья совершенны –
Да изменится юдоль
В провидения блаженны!

12.2021


Рецензии