Давай с тобой закутаемся в плед

Давай с тобой закутаемся в плед,
Давай с тобой обнимемся под ним,
Давай с тобой погасим в зале свет
Пусть вечер будет посвящён лишь нам одним...

Посмотрим старое забытое кино,
Посмотрим фотографии в альбоме,
Снежинки будем наблюдать в окно,
Мечтать о счастье и уютном доме.

Давай с тобою просто помолчим,
Давай смотреть в глаза друг друга вновь,
Давай с тобою нежность сохраним,
Не будем обещать другим любовь.

Позволь мне просто рядышком побыть,
Позволь тебя согреть своим теплом,
Позволь с тобой глазами говорить
Мне так легко сейчас с тобой вдвоём...


Рецензии