Смысл

Как мало времени
Проводим мы с любимыми!
Как часто время тратим
На возню.
Как редко смотрим
Мы в глаза друг другу.
Как редко говорим
Люблю!
Как часто упрекаем
Мы друг друга
И раздражаясь ссоримся
Зазря.
Как часто ищем повод
Для скандала
И раздражеёнными выходим
Из себя.
Остановитесь люди
Посмотрите, на тех,
Кто с вами рядом
По пути идёт.
Не позволяйте
Отрицательным эмоциям.
Затягивать вас в свой
Водоворот!


Рецензии