Представляю...

От мороза трещат углы,
Остывая к утру, в избе.
И поет день и ночь метель
Песню долгую о тебе!

Я бы тоже с гитарой спел,
Только голос сел. Не АЛЁ!
Я б на крыльях к тебе летел,
Если б мог разрулить здесь всё...

Мне не хочется кофе пить
И еда мне не лезет в рот...
И мне кажется, что тобой
Я болею не первый год!

Представляю, как ты войдёшь,
Поцелую в любимый нос,
Мой ленивый вальяжный кот
Со стола бутерброт упрёт!

Не резон колбасу жалеть,
Буду я на тебя смотреть.
И в ладонях своих мужских
Твои пальчики буду греть!

А, согревшись ТВОИМ теплом,
Замурлыкаем мы вдвоём...
Скрипнет дверь, оглянусь кругом.
Ник-о-г-о!  Только мы с котом!


                20.12.2021


Рецензии