***

В объятьях его, как в ладонях у Бога,
На грани какого то колдовства,
Как будто касалась я тайн векового,
Иль ведьмы насмешливой озорства.
Душа обнаженная, сердце открытое.
Затронешь, ожог остается надолго.
Осталось в бокале вино недопитое
И музыка счастья закончилась. Смолкла
Оторваны сердца кусочки. И нужно
Собрать их назад, не надеясь на встречу.
Мой Бог! Я сейчас возвращаюсь на Землю.
Дышу, оживаю, пою. Время лечит.
Так просто разрушить, так сложно построить.
Тебе, на Олимпе, конечно, виднее.
Как жить без тебя- это нужно освоить.
Спасибо, что камнем не стал ты на шее

 


Рецензии