Предпразднество

Ночь светлая,ветрюга строит планы..
как будто хочет что то доказать
луна блестящая рассеяла туманы
ей хорошо,привольно ,благодать..

а на земле ни сонные долИны
предпразднеством страдает бытиЁ
не скромность пьяная слагает псевдонИмы
забористое стало быть питьЁ

петарды(как без низ то превкушенье ?)
и день и ночь готовы путать смех
предпразднества Российского броженье
такой вот настроенческий успех


Рецензии