Деду Морозу после 40ка

Дедушка Мороз, здравствуй!
Я чуть - чуть задержалась с письмом..
Лет так 40 назад собиралась..
Но тогда не владела пером.

Эх, сейчас уже и не помню,
что хотела просить у тебя..
Вот остался гештальт не закрытый,
Он мешается, мозг теребя..

Я считаю, не зря годы тратила
и "хорошей" была очень "девочкой".
Кто-то скажет, возможно, другое,
что бывала местами я стервочкой.

Не поспорю. Проблемы из детства!
Было много пытливых идей.
Мы ж тогда не просили айфоны,
а фломастеры, краски и клей.

Кто-то куклу загадывал рыжую,
кто-то маску, чтоб плыть под водой.
А кому-то хотелось солдатиков,
чтоб играть в них игрушечный бой.

Все с тех пор уже сильно так выросли,
а желания остались всё те же:
одному тут жену надо рыжую,
а другому бои на манеже.

Ну, а я просить не умею.
И пишу я тебе для другого.
Представляешь, а вдруг ты ответишь?
Очень хочется чуда простого ;


Рецензии
Вызывает улыбку и тепло!
Спасибо!
С уважением,

Виктор Радостин   10.02.2022 21:11     Заявить о нарушении