Внешний двор русского поля

Движется гномов цепочка,
Крепостные оковы,
Танк медведь носорог,
Бегемот кот,
Не он победил в войне мировой,
Вымогая тушенку в вагонах,
Давид царь поэт и романтик в окопах,
Не Саул с трубкой из человеческой кожи,
Прелестно голый король,
Рыцарь смерти Коровьев,
Все тот же Рошфор граф,
Мефистофель и Воланд,
Запрещают отражение увидеть свое псов на болотах,
Дракула значит по румынски драконт,
Венец похотит, похотят украсть у остатка народа.


Рецензии