Я заполняю пустоту цветами

я заполняю пустоту цветами

и заливаю ноты в синеву,

и краски радуги цепляются перстами

за струны тонкие, смущая тишину,

звенит мелодия весенними дождями,

в протяжной ноте флейты на ветру,

и солнце улыбается лучами,

и я счастливый к радуге бегу.


Рецензии