Голос

Забитый, уцелевший чудом
Хожу по льду как по промокшей скатерти
Заблеванным смотреть кто дальше будет другом
Не нахожу останков раскиданных в плацкарте

Я зависаю где то в номере
Забитым доверху очередными дамами
Я представлял себя уставшим школьником
Забытым где то под дрянными партами

И вот спускаюсь вниз по эскалатору
Мои картонные рисунки превратятся в явь
Я просыпаюсь каждый час в момент страданий
Собак что под окном грызут себя

И голос мой внутри меня молчит
Он ждет когда мне утвердят мой приговор
И в голове вопрос как червь гниет в ночи
Когда наверх душа вдруг вознесется за любовь


Рецензии