Зимняя сказка про край Земли

Зимняя сказка про край Земли

Зима торопится быть снежной,
и я ладони грею на твоей груди.
Над лесом вечер тихий, нежный,
а сказочная ночь для нас вся впереди.

Лишь я и ты в заснеженной избушке
вдали от мира, надоевшей суеты.
Свиданье состоялось на лесной опушке,
нас в доме ждёт тепло и исполнение мечты.

Колечками дымок вдали струится,
обнявшись, мы счастливые туда идём.
Такое может Новогодней ночью сбыться,
его всегда мечтали встретить мы вдвоём!

В лесу плохой не бывает погоды,
но, хочется быстрей в тепло попасть!
Коньяк, конфеты, чай и бутерброды,
а на десерт – Любовь и страсть!

Хочу природой зимней и тобою наслаждаться,
чтоб эту ночь в любви и неге провели,
В двенадцать будем долго – долго целоваться,
поверив в то, что это настоящий край Земли.


Рецензии