Воспитан так

Воспитан так,
Мой жизненный устой:
"Хоть трудно - стой,
Стоять и не сдаваться!"
Мне говорят: "Чудак,
Куда же ты, постой...
Что толку с ветряными
Мельницами драться?!"
Но - нет!
Себя я перестану уважать!
Поправлю вновь свои доспехи,
Перо в руке, как то копьё -
Покрепче сжать...
Писать стихи - не для потехи.
Где, в каждой строчке -
Плещется моя душа.
Простите, по другому - не могу.
От сердца к сердцу, по цепочке -
Не спеша,
Идёт босая по НЕВЕРИЮ в снегу!


Рецензии