Наш выбор

Давай всё, наконец, расставим по местам.
Ты хочешь быть со мной, но ты же ведь не сам,
Тебе пора понять, что дальше нет пути,
Играешь ты с огнём, так лучше не шути,
Храни достойно честь - грехи нам не к лицу,
Жива благая весть - с бедой приди к Отцу,
Пусть раны не кровят в твоей больной душе,
Не надо дольше ждать - на грани ты уже,
Смирись с судьбой такой, наш выбор - это Он,
Вернёт тебе покой и будешь исцелён,
Отступит враг людей, не сделав тебе зла.
Потрать остаток дней на добрые дела,
Живи и не грусти, пройди в смиреньи путь,
Меня за всё прости, намеренно забудь. 


Рецензии
Добрый день, Дарья. Очень грустно, но слова мудрые! Это очень ценно.
С уважением,

Надежда Довбило   11.02.2022 17:28     Заявить о нарушении
Жаль, что у земной любви чаще всего бывает короткий срок. С уважением.

Дарья Тимошенко   11.02.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.