За Жену, базар - короткий!.. СенТюрину В

Ты смекалку то,дружок, включи,
За Шуриком как след,блин,пригляди,
Да за женкой, Гоша, пригляди тож,
Чё то уж дюже в Твою хату Шурик вхож))))))))

Валерий Сентюрин   19.12.2021 21:39   

***

За Жену, базар - короткий:
"И в сортире - замочу"!..
Потому-то, Шурик - кроткий:
"Ента" хрень - не по плечу!!!
"Накачу" Я если Литру,
В "чупакабру" превращусь,
К Урагану мчится быстро:
Капитан спасает, пусть!..
Тот спасёт: за ящик водки,
Спрячет Шурика в подвал,
Чтобы Гоша по наводке
Шурика не отыскал!..
Там, неделю с Ним бухают,
Беспробудно, на две "хари",
"Ставят - голоса, вокал":
Мне Денисов рассказал!..
Я теперь на всякий слУчай,
"Пояс верности" Крутой,
"Аграфене" выдам лучше,
Чтоб ключи - всегда со Мной!!!
Я, нисколько не боюсь:
Бражнику - тоска и грусть!!!
Мудрый Ураган, как Путин:
Значит Гоше, зла - не будет!!!

***

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2021 23:15


Рецензии