Гран-при

Коль не нуждаешься во мне,
Побудь с собой наедине.
Пусть тишина залечит раны,
Что есть на сердце, в глубине.

Мы не узнаем наперёд,
Какой с тобой нас ждет исход.
Порой три шага до нирваны -
Как нескончаемый полет…

А в жизни та же суета,
Всё утекает, как вода.
И бесполезно строить планы,
Нет здесь того, что навсегда.

Храни мгновения внутри,
Бенгальским огоньком гори!
Пройдя сквозь злые ураганы,
Мы подготовимся к Гран-при.


Рецензии