***

тихо

в

пространство  вонзаясь

падает  лист  на  стекло

холод  дышет 

ласкаясь

падшая

истина  снов

все  безпричинно

все  в  ихре

лики  огней  на  холсте

и  переменчиво  низко

смыслы  скопились

в  тебе


Рецензии