Как будто ангел на горе

Я всю ночь не спал и на заре,
Вдруг увидел странное явленье,
Что как будто ангел на горе,
Мир мой призывает на спасенье.
И услышал голос пред собой,
Что казался мне весьма чудесным,
Где слова звучали - ни борьбой,
Этот мир становиться прелестным.
Я стоял, как камень не живой,
И не верил в явное виденье,
Вдруг он мне сказал, что ни молвой
В мире обретается прозренье.
Тот, что мне явился, как святой
Словно свет душевный излучая,
Вдруг исчезнув молвил - мир пустой,
Если в нем нет вечности и рая.


Рецензии
Сергей Вячеславович, что Вы там к чуду приставили? Может описка? Представление?
А так мощно,читается.
Успехов, с уважением,
Александр Васильев

Александр Васильев 37   20.12.2021 12:06     Заявить о нарушении