Жестокая судьба

А ты жестокая, судьба,
Свела нас вместе, дав надежду,
У нас двоих, забрав сердца,
Сняла любовь ты, как одежду.
Не досмотрели до конца
С любимой нашу мелодраму,
И лишь разбитые сердца,
Как титры, завершили драму.


Рецензии